Адрес:
Москва, Вилиса Лациса 6к1
Главная \ Отзывы о компании "ИДЕИ ДИЗАЙНА"

Отзывы о компании "ИДЕИ ДИЗАЙНА"





Хакер (Москва, м. Октябрьское поле) 22.05.2014 03:52
Я выбираю товары или услуги по трем критериям:
- отзывы людей в интернете - платные статьи и комменты можно узнать с первых строк, впрочем, как и реальное желание людей поделиться полезным советом (кстати, именно благодаря форумам я убедил свою тещеньку не покупать монстрообразный, бесполезный и дорогущий "супер-пылесос кирби");
- как программист, по дизайну сайта - профессионалы работают только с профессионалами, поэтому сайт должен быть содержательным и удобным даже «чайнику»;
- по манере общения менеджера с клиентами - "" на телефоне, который не может ответить на вопросы, ответы на которые есть на страницах своего же сайта - первый признак плохой компании.
Если все устраивает - начинаю углубляться в модельный ряд, цены и прочие важные нюансы. В этот раз все три критерия оптимально совпали именно в этой компании, поэтому я обратился к ним.
Работали ребята отменно, во всяком случае, мне не приходилось их подгонять, видеть пьяными или обкуренными, тыкать носом в недоработки. Потолок мы "натягивали" около 2-х лет назад и пока все ОК-ОК (даже цвет поверхности ни капельки не изменился, хотя гостиная выходит на юг).
Я смело могу рекомендовать эту фирму, правда, она ориентирована только на работу в Москве и области (по крайне мере такая география была у "ИД", когда я устанавливал натяжной потолок, но, судя по качеству работы и огромному количеству заказов, ребята вполне могли открыть несколько филиалов в российских городах).

Валентина. Химки, пр-т Мельникова 15 05.03.2014 19:57
Замечательная компания, в которой работают ребята, чьи навыки очень и очень высоки! Работу выполнили быстро и качественно. Еще хочется отметить умение менеджеров работать с клиентами - они стараются не просто заполучить клиента, а удовлетворить именно его личные (!!!) запросы. Если на рынке будут работать именно такие компании, то ремонт из многонедельного кошмара превратится если не в удовольствие, то в нормально переживаемое событие

Николай Афдотьев, Москва (Куркино) 08.02.2014 21:52
Обратился в эту компанию и был приятно удивлен – очень высоким качеством по приемлемой цене. Ребята предложили довольно интересный вариант, и мы с женой очень рады, что обратились именно в вашу компанию, поскольку результат превзошел все ожидания. Всем рекомендую эту фирму, так как качеством работы - доволен. Успеха вам и общего процветания в делах и жизни!

Федор; Зеленоград, к. 832 24.12.2013 02:32
Огромное вам спасибо компании за проделанный труд, и за отличное настроение для меня и членов моей семьи перед встречей Нового года! Великолепно проделанная работа, моя личная оценка 5+. Немного о самой работе, мною были выбраны одноуровневые потолки с росписью. Учитывая особенности планировки моей квартиры достаточно смелый и даже неординарный выбор, но все же специалисты компании сумели реализовать даже и его, за что им отдельное спасибо. Времени на все ушло не слишком много, что также позволило мне параллельно заниматься без стеснения своими делами. Итог не может не радовать, чем я и хотел бы поделиться со всеми, желающими заказать потолки в сервисе. Отдельное спасибо мастерам Василию и Юре!

Лагутин Иван Васильевич. Мытищи, 3-я Парковая ул. 22.10.2013 00:40
Долго принимаю решение о ремонте в своем доме, но жена настояла. Среди всех сервисов выбрал этот, и как оказалось, весьма успешно. Согласовали все необходимые и доступные работы, после чего приступили к реализации проекта. Качество проектирования вызвало уважение, как и последующий монтаж изделия. В конечном счете, получил полностью готовый к эксплуатации многоуровневый натяжной потолок от одного из самых престижных производителей. Как и было обещано, высота потолка от этого сильно не пострадала, но внешний вид помещения меня просто удивил. С приятной стороны, разумеется.

Валентин 15.09.2013 23:16
Отдельная благодарность мастерам компании за проделанную работу и высокий уровень ремонтно-отделочных работ. Неординарный заказ я выбрал, требующий особенного подхода, но нет непреодолимых трудностей. И в этот раз, проводя ремонт в своей квартире-студии, ребята из компании ИДЕИ ДИЗАЙНА доказали свой высокий профессионализм и подтвердили свои положительные отзывы, что вызывает только уважение. Кстати, хотелось бы также поблагодарить и консультантов, ответили вовремя и без каких-либо задержек. С уважением к коллективу компании, Валентин!

Денис Иванович (Москва, Академика Анохина 26к1) 14.08.2013 04:12
Долго и кропотливо выбирал поставщика услуг, чтобы не ошибиться. Остановив свой выбор на Иде Дизайна, остался полностью удовлетворен качеством работы, приятным сервисом. Хорошими оказались как первое впечатление, так и удовлетворение от конечного результата. Тем более что мною было выбрано достаточно непростое решение, а именно натяжной многоуровневый потолок с дополнительным специальным рисунком, как раз в сочетании с остальными предметами и общим интерьером моего помещения. Справились сотрудники компании с поставленной перед ними задачей без особых проблем, что непременно порадовало.

Кирилл Бойков 03.08.2013 02:58
Первый раз решили сделать ремонт не своими силами, а наёмными. Дороже, конечно, зато в разы быстрее. Отдельный разговор – натяжные потолки. Этого своими силами не сделаешь: оборудование нужно. А вышло здорово.

Степан 26.06.2013 20:35
Заказали в этой конторе переложить коридор. Линолеум на фанеру вместо старых окрашенных досок. А саму прихожку – плиткой. Демонтировали всё до бетона. Заливали, равняли, колдовали несколько дней. Вроде, ничего не скрипит. И стык с плитки на линолеум необычный, полимерный порожек какой-то мягкий, гнётся, переход с радиусом сделали. В общем, мы довольны.

Гость планеты 15.03.2013 07:29
Ремонт пережил как атомную войну )). Жил у брата, пока бригада работала, а домой вернулся как не к себе. Всё супер, спасибо!

Ирина Голоскова, Москва, м. ВДНХ 18.02.2013 23:30
Работой осталась довольна! Ремонтировали ванную комнату, в том числе сделали натяжной потолок с 4 светильниками вместо одного плафона. Красиво, светло как днём и теперь потолок не боится ни влажности, ни залитий сверху, а то побелка у нас на потолке постоянно хлопьями отвисала.

Майя. Мытищи, Институтская 21 12.09.2012 02:18
Интерьер отработали на ура. Всё сами закупили, привезли, сделали, мусор убрали. Аккуратные, вежливые, внимательные. Отельное удовольствие было посмотреть на компьютере макет возможного интерьера.

Дмитриев Михаил Петрович, город-герой Москва 24.07.2012 06:27
Обратился в Ideas-Design с задачей спроектировать и исполнить дизайн-проект интерьера для кафе. Сперва удивился количеству заданных вопросов (очень много моментов постоянно уточняли и переспрашивали), зато потом увидел результат и понял, для чего это было нужно. Дизайнеры учли все мелочи, вплоть до подбора дверных ручек в похожем стиле с ножками торшеров. На словах смешно, зато на деле смотрится монолитно. Ребята гибко отреагировали на тот факт, что часть мебели уже была закуплена отдельно. Немного переиграли проект, и всё вписалось как родное. Замечания к работе, конечно, были. Но это такие мелочи. А в общем и целом – ребята настоящие профи.

Шурочка 07.07.2012 21:26
Натяжные потолки – просто супер! Открыла для себя новое измерение потолков, всем советую =)))

Карэн Абакян. Москва (куркино) 20.06.2012 06:26
Согласен с предидущим оратором(с). Ремонт делали сами, но на потолок сил не хватило.Мы блоьше спорили с женой,что будем делать, чемушло времени на установку натяжного потолка. Обтянули всё кроме коредора и кладовки. Белый матовый бесшовный выглядит привычно, как побелка.

Светлана Георгиевна 05.06.2012 00:08
Обращаемся уже во второй раз. И снова не сколько не жалею! В прошлый раз отделали новую квартиру под ключ, сейчас ещё не закончили кое-какие косметические мелочи у родителей, но уже видно, что будет нравиться!

Вакар. г. Москва, Воротынская 11 06.04.2012 22:52
Сделали из квартиры космический корабль )) в хорошем смысле этого слова. У меня к проекту было только одно требование «чтобы был полный космос». Что же, весьма и весьма. Натянули потолки со звёздочками, расписали стены, поставили мебель со встроенным светом. Надо было ещё иллюминаторы вместо окон сделать, вовремя не додумался )))

Игорь. г. Москва (Зеленоград) 20.10.2011 06:14
Делал ремонт ванны и туалета, ничего особенного, но работяги заметили, что основная труба уже пришла в непригодность. В планах не было её менять. Когда увидел, как рабочие буквально по кусочкам выковыривают её из стены, стало нехорошо. Представил, как бы всё это прорвало неожиданно и в только что отремонтированной квартире. Спасибо, мужики, что заметили проблему и настояли на замене. Не сердитесь, что я долго спорил. Теперь спокоен, всё супер.

Ермолова Кристина. г.Москва, Мичуринский проспект, д.19 09.08.2011 08:12
Несмотря на тезис «клиент всегда прав», не боятся оспаривать мои пожелания, если я несу откровенную чушь. Сперва это обескураживает: как же так? Вы что, лучше меня знаете, чего я хочу? А потом просто сели и сравнили на компьютере свой вариант с моим. Надо признать, дизайнеры у них в штате с головой дружат. Не зря свой хлеб едят.

Андрей, г. Москва. 05.08.2011 21:07
Нормальная, четкая контора. Кота за яйца не тянут, укладываются в сроки и в заявленный бюджет. Раньше пользовался услугами, так сказать, гостей столицы. Поначалу всегда кажется, что это быстро и дешево. А потом начинается то халтура, то недосмотр, то «командир, надо ещё денег». Нафиг, хватит. «Идея дизайна» - небо и земля. Что заявлено, то и сделано. Сколько оговорено, столько и уплочено.

Ника, г. Сходня. 10.07.2011 22:14
Муж прямо таки вынудил обратиться сюда :-) Пытками и шантажом можно сказать. Я хотела воспользоваться услугами знакомой бригады но кто то так настойчиво рекомендовал мужу вас что я уступила. И не зря! Всем спасибо всё здорово!

Яромир Светлаков. г. Одинцово, ул. Маршала Говорова. 05.06.2011 00:10
Делали санузел. Теперь санузел – самое уютное место в квартире. Спасибо.

Наташа. Химки, проспект Мельникова, д. 15, кв. 320 06.05.2011 20:13
Очень порадовала возможность фотопечати на натяжных потолках. Сделали сыну «небо» в детской комнате. Так здорово вышло, что теперь придумываем, что бы сделать себе.

Кирилл. Москва, прос. Маршала Жукова 19.04.2011 12:03
Всем доброго ночи! Буквально нарисовали квартиру от голых стен до конечного евроремонта. Как картину маслом. В этом есть много плюсов – заказывать всю работу у одного исполнителя. Хотя никаких задач по дизайну и не стояло, но приятно видеть, что вся квартира выплнена в одном общем стиле, всё подогнано и зализано. Такого не бывает, когда разные комнаты делают разные люди в разное время – всегда остаются неприятные следы стыковки.

Алла Борисовна, Зеленоград. 06.12.2010 10:02
Эти милые люди делают чудеса. Моя однушка-студия засияла внутренним светом всего лишь от какого-то косметического ремонта. Кто бы мог подумать.

Москва, р-н Куркино, ул. Соколово-Мещерская. 16.09.2010 02:42
Очень хорошо. Особенно если учесть, в какой спешке всё делалось, на ходу упрощалось и ускорялось (хотели успеть закончить перед отъездом). Ни слова упрёка, проект корректировался на ходу и всё успели в срок.

Катя. г. Москва. 11.08.2010 04:16
Всем доброго дня! Мы в Идее Дизайна заказали дизайн-проект квартиры с акрилом на стенах и всяким декором типа картин, висюлек, светильников. Вообщем, обалденно получилось. Каждая комната как свой маленький мир.Жалко, что фантазия разыгралась с опозданием. По инерции возникла куча идей, когда работу уже закончили. И, ребят, вы забыли у нас рулетку. Я оставлю себе на память, ладно?)))

Инна. г. Сходня, ул. Кирова, д.9 01.08.2010 20:51
Делали ремонт частного дома «под ключ», всё понравилось, особенно, тёплый пол.

Егор. Зеленоград, корпус 315 20.05.2010 02:14
Ребята из Идеи Дизайна делали мне кое-какие отделочные работы: переложли весь пол, переклеили обои (без выравнивания), натянули потолки, кое что подсуетили в туалете и ванной. Сработали быстро и аккуратно.

Дмитрий Котлярский. Балашиха, Леоновское ш. 12.03.2010 01:34
Стояла задача уничтожить кладовую как таковую, расширив в её сторону санузел. Вышло отлично. Подобрали и вписали новую ванну, зарезервировали место под стиральную машинку, а в освободившемся пространстве я теперь хочу сделать мини-парилку. Такая у меня мечта идиота: баня дома.

*Ваше имя или название организации:


Ваш адрес:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение 5 минут:
Адрес:
г. Москва
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика